快樂基華人獎勵計劃

        我們相信,每一位基華同學,都具有懂禮儀、具自信、顯活力的特質及素養,並且充滿自信、具備體藝潛質。

        訓輔培育組邀請每位基華同學,完成不同的計劃任務,以獲取各種寶石,並於學期完結時,按所累積的寶石數目兌換獎勵,讓每位學生也化身為小精英,成為真正的快樂基華人

 

人物介紹:

禮儀精英(紅寶石

品行:

待人有禮、經常點頭微笑、敬師愛生、懂得包容、欣賞別人、能控制情緒

 

自信精英(綠寶石

學習及服務:

用功讀書、交齊功課、爭取好成績、具服務他人精神、積極參與團體活動

 

活力精英(藍寶石

體能、藝術及音樂:

積極參與體能活動、在體育、藝術及音樂有良好表現

快樂天使(黃寶石

快樂天使:

年度主題為與快樂同行~快樂天使,快樂由自己做起透過不同的校本體驗活動,讓學生認識、發掘和欣賞自己的「品格強項」,發揮個人專長,以及運用「品格強項」欣賞別人。

 

快樂基華人獎勵計劃(老師用)

 

各班同學可利用手機應用程式登入查看個人寶石記錄及全學年獲獎準則。若尚未下載應用程式,可到手機應用程式商店搜尋「快樂基華人獎勵計劃」或點擊下列網址下載:

 

快樂基華人獎勵計劃(GooglePlay)

快樂基華人獎勵計劃(AppleStore)